Plus Minus

Версия для слабовидящих

Вход для
пользователей

Add User

Новости сайта:

Профориентационная квест-игра «Знатоки профессии»

28 февраля 2020 года

27 февраля 2020 года с учащимися 4 класса школы №8 была проведена квест-игра «Знатоки пр...

3 Областная олимпиада в номинациях «Физика-электротехника-автотроника».

27 февраля 2020 года

26 февраля в «Екатеринбургском автомобильно-дорожном колледже, прошла 3 Областная олимпи...

Брифинг

25 ноября 2019 г.

Брифинг

После участия в 8 Международном фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» ребята решили поделиться опытом и полученными знаниями.

19 ноября они провели короткую пресс-конференцию в группах 1 и 2 курсов по специальности «Технология продукции общественного питания». Пресс конференцию проводили: мастер производственного обучения  Дружинина Светлана Александровна, преподаватель спец.дисциплин Мельникова Елена Владиславовна и старший мастер Свинкин Андрей Владимирович со студентами: Пономаревой Анастасией и Безруковым Алексеем.

В рамках темы участники вспомнили историю нашего Ирбитского театра, знаменитых актеров которые играли в нем. А также рассмотрели меню театра и в результате этого выбрали блюда, которые подходят для подачи именно во время  антракта, удобные для быстрого перекуса. В состав блюд вошли: десерт «Анна Павловна», Веррины «для Матушки», закуска театральная «Франжоли». Эти блюда были не дегустационными.

Также ребята рассказали как они приняли участие в фестивале. С их слов это мероприятие серьезное и интересное, а также полезное для специальности «Технолог продукции общественного питания», в таких конкурсах должны поучаствовать многие. В жюри были очень серьезные и уважаемые люди, были вопрос соответственно по приготовлению и подачи блюд. Это позволило получить им колоссальный опыт.

В заключении мероприятия Пономарева Анастасия была награждена грамотой за достойно отражение темы в международном фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» в номинации «праздничное меню в театральном буфете.