Plus Minus

Версия для слабовидящих

Вход для
пользователей

Add User

Новости сайта:

Коронный выпуск 2020

8 июля 2020 года

В 2020 учебном году Ирбитский политехникум выпустил 111 выпускников, успешно освоивших уровень...

Выпускникам 2020

2 июля 2020 года

Выпускникам Ирбитского политехникума посвящаестся

Ирбитский хлебозавод

5 декабря 2019 г.
4.12.2019г. обучающиеся группы третьего курса по специальности «Технология продукции общественного питания» в рамках освоения  профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» посетили предприятие Ирбитского хлебозавода. 
Экскурсию проводили опытные мастера предприятия. На производстве хлеба и хлебобулочных изделий студенты ознакомились  с организацией работы  участков и технологическим оборудованием для подготовки сырья, замеса  и расстойки теста, формовки и выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.
На участке слоёных изделий и пицц ребята смогли увидеть приготовление слоёного теста и изделий из него,  выпекание и упаковку пиццы, жарку пончиков. Многие  процессы механизированы  и автоматезированы, но присутствует и ручной труд. 
Завершающим этапом было посещение лаборатории контроля сырья и готовых изделий. 
Педагоги  Ирбитского политехникума и студенты группы ТПОП – 304 выражают благодарность мастерам Ирбитского хлебозавода Верховинских Надежде Геннадьевне, Велижениной  Ольге Викторовне, инженеру  - технологу Бунтовских Марине Владимировне за содержательную и интересную экскурсию. А также генеральному директору ООО «Ирбитский хлебозавод»  Фучкину С.В. за возможность посещения предприятия.
Отзывы обучающихся:
От экскурсии остались только хорошие впечатления. Очень всё понравилось. Мастера очень приветливые, всё доступно показывают и интересно объясняют. (Боровикова Кристина).
Всё было очень интересно и познавательно, хорошо ознакомили с оборудованием и работой производства. Производство очень хорошее и развитое. Хотелось бы, чтобы организовывались экскурсии в кондитерский цех. (Пономарёва Анастасия)
Хочу сказать отдельное спасибо за такую интересную и захватывающую экскурсию. Было очень интересно узнать, как проходит процесс приготовления хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы. Запомню этот день ! (Гаязова Ирина)