Plus Minus

Версия для слабовидящих

Вход для
пользователей

Add User

Новости сайта:

«Силовой экстрим»

24 февраля 2021 года

19 февраля в Ирбитском политехникуме прошло спортивное многоборье «Силовой экстрим»

Интеллектуальные соревнования "Армейские состязания"

24 февраля 2021 года

Ребята соревновались в знании военной техники, героев, расшифровали секретное послание, даже у...

Международный конкурс «Калейдоскоп профессий»

15 января 2021 г.

Международный конкурс «Калейдоскоп профессий»

Екатеринбургский торгово-экономический техникум  с 30 ноября по 30 декабря 2020 проводили Международный конкурс «Калейдоскоп профессий» среди школьников, студентов, обучающихся в профессиональных образовательных организациях, по специальностям 19.02.10«Технология продукции общественного питания», 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании», 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 43.01.09 «Повар-кондитер», 38.02.04. «Коммерция», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Целью конкурса являлось:

- профессиональное и творческое развитие студентов образовательных учреждений, учащихся общеобразовательных школ; создание единой информационной среды, укрепление международных контактов между образовательными организациями и предприятиями общественного питания.

- создание условий для интеллектуального развития, поддержка талантливой молодежи, повышение престижа новых и перспективных профессий, наиболее востребованных на рынке труда, которые требуют среднего профессионального образования.

Работы представлялись в виде фотографий с описанием, видео, мультимедийных презентаций.

При оценивании работы учитывались следующие критерия:

1. Соответствие содержания предложенной тематике.

2. Оригинальность авторской идеи.

3. Соблюдение требований по оформлении.

4. Содержание работы, качество материалов, достоверность и актуальность.

5. Интересное представление заявленной темы, красочность оформления, качество исполнения работы.

6. Использование современных технологий.

7. Отсутствие теоретических ошибок, логика представления информации, грамотность.

8. Дизайн презентации/видео/фото-работы, цветовое и звуковое оформление.

9. Структура, логичность, последовательность, простота восприятия и усвоения информации.

10. Практическая значимость и привлекательность представленного материала.

         В данном конкурсе приняли участие 17 обучающихся Ирбитского политехникума.

Группа ТПОП-207 по специальности «Технолог продукции общественного питания» 2 курса приняли участие в номинациях:

  • «Авторское блюдо» – Коновалов Виталий, занявший 3 место.
  • «Семейное традиционное блюдо» – Бих Никита, Елохина Елизавета, Загородников Денис, Колотилова Милена и Лежнева Софья заняли 1 место; Кузеванова Анастасия и Куткин Эдуард заняли 2 место;  Белобородова Екатерина, Зырянова Дарья и Куренева Виктория заняли 3 место и сертификаты участников получают Маленко Михаил, Новопашина Алена, Носкова Алена и Федякова Юлия.

Студентка группы ПК-20 по профессии «Повар, кондитер» 1 курса Кашина Арина приняла участие в номинации «Угощения от Деда Мороза».

Студентка группы ТВ-205 по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» 2 курса Большедворова Влада приняла участие в номинации «Делай покупки выгодно» и заняла 2 место.

Поздравляем всех участников и призеров, и желаем дальнейших профессиональных успехов.